-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 11
Написано: 545

ТОП-5 подмосковных поселков с самыми дешевыми таунхаусами на 2017-2018 год

Четверг, 18 Мая 2017 г. 10:54 + в цитатник
Утомившись от муниципальной суеты, почти многие столичные жители довольно частенько сооружают планы изменить столичную жилплощадь на коттедж. Натура, незапятнанный воздух! Встаешь поутру под коленце птиц, потом пробежка по бору, купание в реке. А вечерком чаепитие на лоджии с соседями, какие все особенно дорогие, симпатичные люди. Обломовщина, ну и лишь. Наверное, так пишут себя жизнь столичные жители, грезящие переселиться существовать за Кольцевая автодорога.  Хотя приобрести загородный дом  за МКАД может позволить себе далековато не любой.
 
Другой вариант коттеджа -  коттедж. На самом деле, сие компромисс меж городом и загородом. Вроде как натура, чистый воздух, пение птиц , 2 часа до работы в городе москва добираться,  с иной –  всеобщая стенка с соседями, да и участок участка подобная, неужели что жаровня со скамейкой и расположятся.  Между прочим, в русском законодательстве недостает определения «таухаус»,  а не то жилище, какое угождает под данный формат, именуют «отдельный объединенный таунхаус».
 
Аврора-Недвижимость отнял 5 наиболее доступных предложений в данном формата. Главными аспектами при отборе планов стали окончание постройки до 2017-2018 года, вероятность круглогодичного проживания и дальность от МКАД не далее, нежели на пятьдесят км. 
 
Хотя, ежели вы планирует пристать к лагерю беженцев за Кольцевая автодорога, желаем освежить память, что действительность постоянно прозаичнее мечты, а в пригородном экономе это более ощутимо.   Участок очутится в незапятнанном поле, лес - за горизонтом, а до «огромный вода» - тридцать минут на машине. Не исключены и задержки постройки, трудности с переводом земли в собственность и многие другие проблемки. Но зато с незапятнанным воздухом не может быть безличных заморочек!
 
12 месяцев Экоlife
Наиболее недорогые коттеджы в радиусе сорок км от МКАД торгуются в плане «12 месяцев Экоlife», строящемся на двадцать пять км Пятницкого шоссе. Участок стройки – 2,7 гектаров. Главной тип – коттеджи, однако вдобавок в проекте намечается выстроить немного коттеджов под чистовую отделку, наделом 110-156 кв.м с участками земли от 1 до 3,5 соток.
 
За время упадка цены в поселке спустились на 25-30%. А именно, на завязало прошедшего года наименьшая цена коттеджа сочиняла – 5,25 млн руб., сейчас – 4 млн руб.. Стоимость за 1 кв.м модифицируется в пределах  36 000 – 42 000 тыс. рублей за 1 кв.м. По предварительным расчетам, ежемесячная стоимость эксплуатации в поселке составит 3,3-4,7 тыс. рублей.
 
Проект обладает 2 серьезные проблемы. Первоначальная – это отстутсвие инфраструктуры, при этом «12 месяцев Экоlife» находится довольно далеко от культуры. Другая и основная – маловероятная имя компании-застройщика «Мономах». На живых форумах объеханных дольщиком компанию часто упоминают ожесточенным одним словом. Между прочим разговаривая, сообразно начальным обещаниям строителей городок предполагалось достроить во 2-м микрорайоне текущего года, но сейчас, по этим данным IRN.ru, он перенесен на  IV квартал 2017 года.
 
Melody (Мелоди)
Очередной проект с доступными коттеджами искается на 39 км Новорижского шоссе. Площадь проекта, на каком находится пятьдесят домовладений, сочиняет 7,5 га. Цена 1 кв.м наступает от тридцать тыс. рублей. Площадь самих таунахаусов начинается от  232 кв.м, а прилагающихся к ним аграрных участков, – 2,5 сотки. Рабочие траты – 7 000 рублей в месяц.
 
Несмотря на красивую стоимость кв.м., благодаря огромный участка вразумительными данные таухаусы сказать нелегко. Цены на предмет начинаются с 10 млн рублей. При этом дома построены из достаточно непопулярного в нашей огромной стране материала, керамзитобетона. Цена частично возместится инфраструктурой поселка. Тут имеется свой  фитнес-центр с бассейновом и сауной, магазин, аптека, кафе и даже собственной банчок.
 
Velvet 
Городок Velvet площадью три га, какой здешные называют «Мелоди-второй»,  прилегит забором к «Мелоди-первому».  На форумах по пригородной недвижимости возможно повстречать повествования о этом застройщики этих поселков – одна и та же группа игроков на бирже Форекс, но на сайте поселка «Мелоди-первого» от этого неразрывной связи скурпулезно открещиваются.
 
Стоимость 1 кв.м в Velvet начинается от 45 пятьсот рублей. Только в поселке 24 домовладения. Площадь таунхаусов начинается от 165 кв.м, а близких к ним участков земли – от 6 соток.  В настоящий момент таунхаусы построены приблизительно на половину (означенная сдача - IV квартал 2017). Нижняя расценочная палка -7,5 млн рублей. Эксплуатационные расходы – пятого 000 рублей в месяц.
 
Основной минус поселка – высоковольтная линия электропередачи, нависающая надо таунхаусами. Свой инфраструктуры в поселке также недостает, и, дабы поплавать в водоеме либо купить медикаменты, необходимо идти в смежный поселок «Мелоди». 
 
Спасское-Семеновское
Еще один дешевой загородный проект с коттеджами, «Спасское-Семеновское», расположен в 30 км по Дмитровскому шоссе.
 
Площадь поселка возле 6 гектаров, на каких расположено около 30 домовладений. Красновато-коричневые дома разделены на 4 квартиры-секции. Площадь таунхаусов начинается с 236 кв.м, земельных участков – от 7 соток.
 
Проект был отдан под кризис, когда все реализации недвижимости подняли. Дабы завлечь клиентов, хозяева поселка склонили цены на 35%. В настоящее время стоимость 1 кв.м начинается от 44 500 рублей, объекта – от 10,5 млн рублей. Зато рабочие платежи в «Спасское-Семеновском» наиболее рослые посреди демократичных поселков нашей пятерки. За службу охраны и другие сопутствующие сервисы жильцам доводится расплачиваться 13 800 рублей в месяц.
 
Мисайлово
Прикрывает пятерку коттеждный поселок «Мисайлово», готовый в 5 км по Каширскому шоссе. Теория застройки подключает 10 таунхаусов площадью 120-158 кв.м. на участках 2,2 сотки. Завершение строительства запланировано на осень прошлого года. В настоящее время идет установка крова строений.
 
Цена 1 кв.м – от 54 000 рублей, таунхауса – в пределах 6,5-8,5 млн рублей. Предполагаемые эксплуатационные платежи намечаются в пределах 5 000 – 6 000 рублей в месяц. 
 
Главный минус проекта – неимение свой инфраструктуры, но родственность к столице несколько нивелирует этот несовершенство.
PAl70fpD1rs (700x386, 193Kb)
Рубрики:  Новости аренды коттеджей и загородных особянков
Коттеджи недели
Звоните +7(926) 484-61-61 Аренда коттеджей и загородных домов, лучшие предложения на 2017 год! Грамотная консультация по аренде и сдаче, хотите снять или сдать коттедж-загородный особняк для дня рождения или свадьбы я Вам подберу лучший варианты, а если просто заходите попаритца в баньке я всегда Вам предложу дачу близко к Москве! с уважением Надежда Аврора
Загородные дома июль 2017
Звоните +7(926) 484-61-61 Аренда коттеджей и загородных домов, лучшие предложения на 2017 год! Грамотная консультация по аренде и сдаче, хотите снять или сдать коттедж-загородный особняк для дня рождения или свадьбы я Вам подберу лучший варианты, а если просто заходите попаритца в баньке я всегда Вам предложу дачу близко к Москве! с уважением Надежда Аврора
Видеообзоры коттеджей в аренду на 207 год
сдаю дом, сдаю дачу, сдаю коттедж, сдаю усадьбу, сдаю особняк, сдаю на сутки, сдаю на выходные, сдаю на праздники, сдаю на вечеринки, сдаю на свадьбу, сдаю для корпоративный, сдаю для краткосрочной аренды, сдаю на длительную аренду, сдам на сутки, сдам на выходные, сдам на лето, сдаю на лето, сдаю на год, сдам на месяц, сдаю на месяц, сдам на год, сдам в аренду, сдам дом, сдам дачу, сдам коттедж, сдам особняк, сдам усадьбу, сдам на сутки, сдам на выходные, сдам на свадьбу, сдаю на свадьбу, сдаю на выпускной, сдам на выпускной, аренда коттеджей, снять коттедж, снять коттедж на сутки, дом, дача, дома, дачи, аренда, снять, сдать, снять-сдать, купить, продать, коттедж сутки, коттедж на выходные, аренда коттеджа на сутки, коттедж на сутки недорого, снять коттедж на сутки недорого, аренда коттеджа на сутки недорого, снять коттедж на сутки, снять коттедж на выходные, снять коттедж недорого, снять коттедж на выходные недорого, аренда коттеджей на новый год, коттедж на новый год, снять коттедж на новый год, коттеджи, коттедж, дом, дача, дачу, коттеджи Каширское шоссе, аренда коттеджей Каширское шоссе, коттедж Каширское шоссе на сутки, коттеджи Варшавское шоссе, снять коттедж на Варшавском шоссе, коттедж Варшавское шоссе посуточно, коттедж Егорьевское шоссе на сутки, коттедж Носовихинское шоссе на сутки, коттеджи Ярославское шоссе, аренда коттеджей Ярославское шоссе, снять коттедж на Ярославском шоссе, сдача коттеджей на сутки, коттедж Егорьевское шоссе на выходные, коттедж Горьковское шоссе на выходные, коттедж Симферопольское шоссе на сутки, коттедж Симферопольское шоссе посуточно, коттедж Симферопольское шоссе на выходные, коттедж снять, коттедж на Каширском шоссе, коттедж Каширское шоссе посуточно, коттедж Каширское шоссе на выходные, аренда коттеджей Варшавское шоссе, коттедж Варшавское шоссе на выходные, коттедж Варшавское шоссе на сутки, коттедж Ярославское шоссе посуточно, коттедж Ярославское шоссе на выходные, коттедж Ярославское шоссе на сутки, коттеджи посуточно, аренда коттеджей, аренда коттеджей московская область, аренда коттеджей в Подмосковье,
Коттеджи и дома в аренду июль 2017 года
сдаю дом, сдаю дачу, сдаю коттедж, сдаю усадьбу, сдаю особняк, сдаю на сутки, сдаю на выходные, сдаю на праздники, сдаю на вечеринки, сдаю на свадьбу, сдаю для корпоративный, сдаю для краткосрочной аренды, сдаю на длительную аренду, сдам на сутки, сдам на выходные, сдам на лето, сдаю на лето, сдаю на год, сдам на месяц, сдаю на месяц, сдам на год, сдам в аренду, сдам дом, сдам дачу, сдам коттедж, сдам особняк, сдам усадьбу, сдам на сутки, сдам на выходные, сдам на свадьбу, сдаю на свадьбу, сдаю на выпускной, сдам на выпускной, аренда коттеджей, снять коттедж, снять коттедж на сутки, дом, дача, дома, дачи, аренда, снять, сдать, снять-сдать, купить, продать, коттедж сутки, коттедж на выходные, аренда коттеджа на сутки, коттедж на сутки недорого, снять коттедж на сутки недорого, аренда коттеджа на сутки недорого, снять коттедж на сутки, снять коттедж на выходные, снять коттедж недорого, снять коттедж на выходные недорого, аренда коттеджей на новый год, коттедж на новый год, снять коттедж на новый год, коттеджи, коттедж, дом, дача, дачу, коттеджи Каширское шоссе, аренда коттеджей Каширское шоссе, коттедж Каширское шоссе на сутки, коттеджи Варшавское шоссе, снять коттедж на Варшавском шоссе, коттедж Варшавское шоссе посуточно, коттедж Егорьевское шоссе на сутки, коттедж Носовихинское шоссе на сутки, коттеджи Ярославское шоссе, аренда коттеджей Ярославское шоссе, снять коттедж на Ярославском шоссе, сдача коттеджей на сутки, коттедж Егорьевское шоссе на выходные, коттедж Горьковское шоссе на выходные, коттедж Симферопольское шоссе на сутки, коттедж Симферопольское шоссе посуточно, коттедж Симферопольское шоссе на выходные, коттедж снять, коттедж на Каширском шоссе, коттедж Каширское шоссе посуточно, коттедж Каширское шоссе на выходные, аренда коттеджей Варшавское шоссе, коттедж Варшавское шоссе на выходные, коттедж Варшавское шоссе на сутки, коттедж Ярославское шоссе посуточно, коттедж Ярославское шоссе на выходные, коттедж Ярославское шоссе на сутки, коттеджи посуточно, аренда коттеджей, аренда коттеджей московская область, аренда коттеджей в Подмосковье,
Документы для аренды коттеджей и загородных домов
Документы для аренды коттеджей и загородных домов
Арендакоттеджа



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку