-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 15
Написано: 549

Спрос в 2018 году начал рости на аренду загородной недвижимости вырос обзоры недели и месяца

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 23:14 + в цитатник
Обычно, в первоначальные майские дни, почти многие муниципальные обитатели перемещаются на дачи. К несчастью, не любой имеет возможность позволить себе владеть пространство для пригородного отдыха, в первую очередь лишь потому, что довольно затруднительно иметь, пускай и маленький, однако таунхаус за немного 10-ов либо сторублевок км от собственного непрерывного места жительства.
 


1.
Гифка с Gifius.ru (3) (700x525, 459Kb)
 
В текущем году, практически в полтора раза более владельцев квартир в городе москва решились отдать собственное жилище и на лето предпринимать в аренду дачу. Специалисты помечают, что известность подобного варианта «размена» определена к тому же этим цена арендных платежей загородных домиков эконом-класса уменьшилась почти в 3 раза.  Сейчас цены на аренду несложных домов начинаются с 16 тыщ, стоимость загородных домов от пятьдесят тыщ. Больше всего употребляются спросы пригородные участки в белорусском и рижском направленности. Максимальный спрос замечен на дома наделом 35-45 квадратных метров.
 
Кроме того, сезонная сдача квартир вдобавок выгодна, стоимость подобной аренды для арендаторов обойдется на 15-25% ниже как обычно. Так, сбросить на лето однушку возможно по стоимости, начиная от двадцать пять тысяч, двухкомнатную – от 35 тысяч. 
 
 
PAl70fpD1rs (700x386, 193Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку