-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 9
Написано: 543

Аврора рассказала о том, как заявления властей влияют на рынок недвижимости.

Суббота, 13 Мая 2017 г. 13:05 + в цитатник
Людям характерно сделать скороспелые выводы, очень в протест на положения, прозвучавшие из наиболее рослых уст. После решения главы администрации города Столицы об сносе пятиэтажек число обращений на покупку второстепенного жилища в столице возросло на двадцать пять%, как правило – посредством пятиэтажек, излагают работники фирмы «Аврора-Недвижимость».
 
Теперь в столице выставлен на продажу большой массив «хрущевок», какие потенциально могут являться обрушены, — 4,5 тыс. квартир. Огромная часть — текущий имущество, какой может быть продан лишь путем демпинга. Вправду, для чего покупать старое и неловкое жилище, если по соседству возможно приобрести новостройку несравнимо наилучшего свойства, правда к тому же по больше низенькой стоимости?
 
Положения центровых воль о планах по сносу пятиэтажек потребовали на базаре волну оживления. Хотя речь звучит только о так нарекаемом возможном спросе — люди заниматся возможностями усовершенствования квартирных критерий в связи с вероятным переездом при расселении. Увы, покуда объявлено только желание о продолжении програмки ликвидации старого квартирного фонда. Лишь ее создание, взаимодействие и предложение займут не один год, а осуществление — более 2 10-ов лет. Поэтому сие оживленность — природная, однако временная реакция профессионалов, испытательных не только удобопонятный энтузиазм к теме, но и явную недостаток данных.
2017-05-13_02-42-23 (700x179, 87Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку