-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 15
Написано: 549

Аврора Недвижимость сказала об столичном базаре хостелов.

Суббота, 13 Мая 2017 г. 13:04 + в цитатник
3 четверти столичных хостелов и мини-отелей находятся в квартирных таунхаусах. Хотя в первоначальном чтении Госдумой теснее принят законопроект об запрете размещения хостелов в жилых домах и, возможно, совсем скоро станет принят конечно. Что и ведет к резкому увеличению спроса на помещения в составе объектов бизнесменской недвижимости.
 
За 3 года на 80% возросло число обращений от возможных арендаторов, причастных в изобретении хостела либо мини-гостиницы, установят в фирмы «Экоофис». Очень заметен рост обращений только в заключительные год-полтора. Вроде как, вырастает спрос на дешевое помещение благодаря развития внутреннего туризма, каким замечены 2017 и 2018 год. С иной — вал жалоб со стороны соседей приводит к закрытию 12-ов «естественных» хостелов в жилых домах.
 
До последнего времени арендаторов-хостельеров владельцы комнат разглядывали, быстрее, как ненужный и трудозатратный вид: доводилось разбавлять конторские струи с струями гостей. А теперь в протест на спрос затевает организовываться культурный рынок комнат, направленных именно на хостелы и мини-отели. Подобные совет являются как в составе строящихся жилых кварталов Столичного региона, так и на местности офисно-деловых ансамблей и бизнес-парков.
 
В цельном, сие положительная желание — формирование культурного рынка хостелов подсобляет гарантировать надобность в экономном размещении, не подпитывая и при всем этом оттеняющий рынок короткосрочной аренды.
2017-05-13_02-42-23 (700x179, 87Kb)
Рубрики:  Новости аренды коттеджей и загородных особянков



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку