-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 15
Написано: 549

об ситуации на базаре дач в Подмосковье-аренда дачи в 2018 году (новые правила) обзор

Суббота, 13 Мая 2017 г. 13:02 + в цитатник
Тем вот, кто решился пред истоком сезона купить дачу в Подмосковье, имеется из что выкарабкать. На второстепенном базаре выставлено на продажу больше 33 тыс. дач. Хотя, сие Обилие обманчиво, ратифицируют специалисты фирмы «Аврора-Недвижимость». По их этим, возле 80% загородных домовладений практически неликвидны благодаря низенького свойства и повышенных – часто на 40-50% – цен.
 
Правда, за прошедшие полгода дачи упали в цене на 13%, а также теперь посредственная стоимость совет превосходит 6,5 млн руб.. А клиенты более деятельно осматривают предложения с ценником до 2 млн, а еще наилучше – не более 1,5 млн. При всем этом за данные средства возможно довольно разборчиво избирать дачу в добром естественном окружении и не дальше 80 км от Столицы. А эти потенциальные покупатели пригородной недвижимости, какие обладают на руках 7-8 млн, теснее начинают присматриваться к загородным домам в созданных поселках, но не в садовых товариществах.
 
В общем-то дача – почти ли не самый низколиквидный продукт на рынке недвижимости. И до упадка срок экспозиции на загородной «вторичке» меривался годами, но если тогда на продажу дачи нуждалось до 3 лет, то сейчас – около 5. Несмотря на сие, достигнуть доброй бонусы на вторичном рынке не так-то просто: дисконт в габарите 23-32% — уникальность. Как обычно хозяева готовы скинуть не более 12% — явно, полагаясь, в отсутствие специальных на то оснований, на ремонтирование рынка и рост цен.
avroravhod[1]_waifu2x_art_noise2_scale_tta_1 (580x700, 368Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку