-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 13
Написано: 547

об динамике цен на базаре аренды комнат в Подмосковье.

Суббота, 13 Мая 2017 г. 13:00 + в цитатник
В другой народнохозяйственной ситуации, обычно, более крепкие цены в наиболее недорогых секторах недвижимости. Как правило, однако порой. На первый взгляд, что возможно бюджетнее, нежели аренда комнаты в Подмосковье, и куда же ей подешеветь? Как оказалось, имеется куда. По этим данным портала «Аврора Недвижимость», за прошедший год стоимость аренды на комнаты в Столичной области свалились на 2,6%.
 
Ну а в кое-каких, при всем этом самых недешевых, городках уменьшение еще больше порядочное. Пример, в столице Московской области —Красногорске — аренда комнаты обойдется подороже только, в 13 673 руб. в месяц. И падение также небывалое — 6,2%. На другом месте по расценочному уровню — Мытищи, в каком месте за комнатку упрашивают в месяц 13 524 руб. И по понижению ставки около данного города-спутника тоже другое пространство — 5,8%.
 
В общем-то подмосковные комнаты всегда числились потребованным продуктом на базаре сменного жилища. Хотя и предложение возрастает напрямую сообразно падению уровня жизни. Владельцы двух-трехкомнатных квартир, какие пару лет обратно и не думали распадать с неизвестно кем житейское место, теперь же решают посторониться для маленького добавочного оклада. А спрос больше перетекает в столицу: арендаторы, авралящие снутри Кольцевая автодорога, выбирают беречь на магистрали.
 
Кроме всего этого, в почти во всех находящихся в Московской области новостройках возникли миниатюрные студии, причем почти многие сдаются в аренду абсолютно по стоимости комнаты. По данной первопричине арендные коммуналки падают в цене и, явно, продолжат подешеветь и далее.
avroravhod[1]_waifu2x_art_noise2_scale_tta_1 (580x700, 368Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку