-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 15
Написано: 549

Цены на привилегированную недвижимость в городе москва в течение года свалились на 25-30%

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:54 + в цитатник
Средневзвешенная стоимость центровой привилегированной недвижимости уменьшилась на 25-30%. Теперь она сочиняет 854,2 тыщи за один квадратный метр. Специалисты считают, что первопричины негативной динамики в выходе новоиспеченных планов и колебаниях на рынке валют. Отдельные виды презентованы в баксовой цены.
 
Наиболее недешевые планы представлены в Пресненском районе. Вслед за тем средневзвешенная цена 1-го кв.м. привилегированного жилища составляет 1,65 миллионов руб.. Другое пространство занимает Район район, в каком месте квадратный метр недвижимости в привилегированном области в среднем обходится в 1,45 миллионов рублей. На 3-ем месте искается Район с стоимостью в 1,04 млн рублей за квадратный метр. Примечательно, что по конечным итогам 2017 года закрывал тройку фаворитов район Хамовники, хотя Арбат выгнал его с третьей строки в этом году. Наиболее низенькая цена на привилегированное жилище закреплена в Замоскворечье. Средневзвешенная цена одного квадратного метра вслед за тем составляет 553 тысячи рублей.
 
Профессионалы Аврора Недвижимость помечают, что цена в отфрахтованных квартирных ансамблях элитного сектора ниже, нежели на конечном шаге ввода в использование в среднем на семнадцати%. На данной стадии внутренних работ жильё возможно купить за 1,2 миллионов рублей за один квадратный метр, тогда ведь как в отделанных планах посредственная цена квадратного метра составляет миллион рублей. 
avroravhod[1]_waifu2x_art_noise2_scale_tta_1 (580x700, 368Kb)
Рубрики:  Новости аренды коттеджей и загородных особянков



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку