-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 15
Написано: 549

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 02:02 + в цитатник
Приветствую Вас, многоуважаемые читатели!
 
Давненько не было записей на моем блоге. Первопричиной всему ошибка в собственных планах и мишенях. Сначало не верно обрисованные ценности и отдельные иные моменты. Однако стараюсь теперь же  идти той вот дорогой, какую на так давно запроектировал на 2018 год. Ставил себя увлекательные цели, не несложные цели, однако они этого стоят. Полагаюсь, что все выйти.
 
Наиболее важное к чему я пришел наконец 2017 года – сие абсолютно отрешился от роли в вкладывательных планах. Сейчас достаточно нелегко получать в данной сфере, если твоя милость не рефовод либо монитор. Несложные люди, какие рассчитывают на профит лишь со своих взносов – в 90% ситуации остаются в минусе. И это довольно печально. По этой причине, возобновлять афишировать собственные партнерские ссылочки и звать людишек в разные вкладывательные планы я не стал.
 
Выгнал все вероятные вклады, выслался со абсолютно всех инвестиционных форумов, чатов, компаний. Долгий период времени колебался в собственном решении, но теперь разумею, что все делал правильно. Теперь 3-ий луна я и не мыслю об разных ХАЙПах, фондах, забавах, которые заверяют довольно неплохую прибыль. Данная сфера учила около меня довольно много времени и мощи, но приводила не очень и множество заработка, а временами — и расстройства. Поэтому, теперь обладаю вероятность сфокусироваться на иных вещах.
 
Другое довольно значительное явление конца 2017 года – переменил главную работу, пошёл на увеличение и даже приобретаю кое-какое радость от своего собственного дела. И это меня ликует. Кроме всего прочего, возникло чуть-чуть независимого времени, какое применяю с выгодой для заслуги задуманых целей.
 
Посадка целей на 2018 год
 
 
Ну и что же непременно касается целей, которые я ставил себе на 2018год, вот они:
 
Отыскать себе. Сделать свой выбор что я желаю и что ми поближе. Что я могу и на что способен. На что готов и как скоро. Выкарабкать вектор развития! Переназначить константы работы и сфокусироваться на основных концепциях будущего развития сообразно установленным дальше мишеням.Сие, пожалуй, одна из главных целей, которую мне необходимо осуществить в 2017 году. Как может показаться все довольно очень просто, но в самом деле нужно взять ряд сильных решений, которые повлекут за собой ряд конфигураций. Но это стоит делать, потому что распыляться на различные сферы деловитости далее элементарно не имеет резона. Надеюсь, что за некоторое время я все таки сориентируюсь и остановлюсь только на этих векторах развития, которые принесут мне радость, заработок и новоиспеченные способности.
Войти немного обучающих курсов по творению информативных страниц. Первоначальный — повесне 2018г и другой, больше сложноватый — поосени 2018г с целым погружением. По результату любого курса досоздать по 1 веб-сайту, смысловое ядро минимум на триста заметок. Веб-сайт с первоначального курса к концу года вывести на популярность в 3000 уников в сутки, монетизировать его и завязать брать первоначальную прибыль в габарите 10000 руб. в месяц посредством контекстуальной рекламы, партнерок и офферов.
Переформатировать собственной бардовский дневник, переменить его теорию, дизайн, отредактировать заметки и начать получать трафик к концу года от 5000 гостей в сутки. Досоздать текстуру блога, скопить Племя, отыскать творцов, которые станут выставлять статьи. Завязать монетезировать контекстной рекламой, партнерками. На конец 2018 года получать доход с блога от 10000 руб в мес.
Вывести три веб-сайта (дневник, контентный веб-сайт с 2017 года и сайт с первого курса весны 2018 года) к концу 2018 года на доход в 10 000 руб любой или суммарно тридцать 000 рублей в месяц.
Предпринимать за повадку закон домашнего дня (воскресенье). Домашней поездки, прогулки, цивилизованные события, минимум веба, соц сеток, пролетарых вопросов.
Привести в порядок самочувствие — сбросить вес до 80кг (теперь 91кг), прикрыть зуболечебные вопросы, закрепить спину.
Вести неотапливаемый отпуск на море за границей всей фамилией.
Удачно закрыть год по денежному планированию по раньше означенному графику и собрать задуманую необходимую сумму 2018 года на 3х-комнатную жилплощадь
Заняться спортом, начать бродить в зал 2 раза в неделю
Повстречаться с ином юношества, какого не видал и не знался уже более 18 лет
Вот подобные на первый взгляд у меня простые цели на 2018 год, но под любым пт я предполагаю большой кусочек работы, которую нужно делать отменно, а не как ранее – скоро, только бы сделать, что было бы. Помимо этих 10 целей имеется к тому же другие меньше необходимые, на которые нужно найти время, но главной фокус-покус станет именно на этих 10 уже отписанных и установленных целях.
 
Поэтому, товарищи, если есть возможность – сможете поддерживать меня, напомнить, откомментировать, подать практический комитет или просто сказать собственное воззрение.
 
Но знаю точно, что чрез 10-15 лет я не хочу продолжать трудиться на компанию, не хочу буква пред кем отчитываться, не хочу вертеться от периодических проверок и власти моей а не твоей работы. Я хочу посвящать мощь, энергию, воодушевление в свое свое девало. Совершенствовать его и получать от данного удовольствие и прибыль.
 
Так что, первоначальные операции уже выполнены. Понимание имеется, дальше только трудиться, работать и еще раз трудиться!
 
А что вы мыслите благодаря чему удачный поводу? Какой-никакое Ваше виденье вашей жизни через 10-15 лет? Поделитесь думами, мне будет забавно.
 
avroravhod[1]_waifu2x_art_noise2_scale_tta_1 (580x700, 368Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку