-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 11
Написано: 545

Сдам Ваш коттедж,дом,особняк - сделаю презентацию дома!

Среда, 10 Мая 2017 г. 00:21 + в цитатник
Звоните +7(926) 484-61-61 Аренда коттеджей и загородных домов, лучшие предложения на 2017 год! Грамотная консультация по аренде и сдаче, хотите снять или сдать коттедж-загородный особняк для дня рождения или свадьбы я Вам подберу лучший варианты, а если просто заходите попаритца в баньке я всегда Вам предложу дачу близко к Москве! с уважением Надежда Аврора
 
1) Как искаете покупателей?
 
Авито, Спити, Циан, форумы об посуточной аренде, свой веб-сайт и разносторонняя рекламная инфа его, предметные категории ВК.
 
 
 
2) Кто целевая аудитория?
 
Может зависеть от этого, какой-никакие около Вас коттеджи. А так именно это молодая поросль (какую практически буква один собственник не ударит в таунхаус), и женитьбы, и корпоративы фирм различного уровня, и мужчины, какие желают передохнуть от семьи, и другой набор фирмы, какая желает пометить Сутки Рождения друга. В летний сезон это домашней пары, которые хотят отдохнуть с детками вне городка...
 
 
 
три) Насколько времени уходит на уборку?
 
Это целиком зависит от участка загородного дома и от того, в какой мере аккуратная фирма была. Маленький загородный дом (до 150 кв.м.) после гостей-"чистюль" возможно одному безмятежно прибрать за 30-40 мин. (если соблюдать условие присутствия посудомоечной автомобиля).
 
 
 
4) Какой-никакие фишки у загородных домов?
 
Мы как агентство отвечали коттеджи партнеров и немного собственных домиков. Только в складе их более 250. Специальных "фишек" ни у кого недостает. Практически все дома с равным комплектом "функций" в зависимости от площади и уровня. Фишками можно почитать: мини темный клоб в самый-самом таунхаусе, собственный причал, 50м от пляжа и пр. Однако на это упора не творилось.
 
 
 
пятого) шестьдесят кв.м. весьма малюсенько. Посредственная компания студентов -15 человек. Спальные места очень главны. При расчете на студентов можно сделать их гуртом в многих комнатах, до двухярусных постелей, однако все одинаково спальные места обязаны быть. И подобной таунхаус станет тесно ориентирован, что не вовсе отлично. Отвечать его можно будет особенно молодежным компаниям с маленьким бютжетом отдыхать.
 
 
 
6) Пылесос? Хм. Наилучше кальян... :) Очень при такой направлению.
 
Контакты
Контакты

Экономьте своё время и деньги! Закажите звонок и я Вам перезвоню!

Я готова с удовольствием ответить на все ваши вопросы. Чтобы Вам было удобнее, предлагаю новую функцию – «Заказ звонка». Оставьте ваш номер телефона, и в течение получаса после оформления заявки я Вам перезвоню!

Наш офис:

телефон +7 (926) 484-61-61115054, Москва, Спасоглинищевский б пер д 9/1 стр 1, офис 11, e-mail nadezhda.avrora@mail.ru

 

Заказать звонок

 

arendadom1 (697x167, 49Kb)
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку