-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 13
Написано: 547

Что делается с банком в 2017-2018 «Югра» после технологического перебоя,становиться как то стрёмно с банком югра

Суббота, 06 Мая 2017 г. 21:27 + в цитатник
РБК поставил, нежели кончалась ситуация с технологическим сбоем, каким банчок «Югра» пояснял трудности с проведением абонентных операций. До обеда сбой длился, и операции, помимо снятия доступных в банкоматах, были невероятны. После обеда банчок, во всяком случае в городе москва, стал вручать до сто тыс. в отсутствие записи, для извлечения огромных сумм спрашивается запись за 2 дня
Во время четверга, 27 апреля 2018 года, корреспондент РБК побывал все 7 столичных кабинетов скамейка «Югра» в пределах Кольцевая автодорога, дабы обнаружить, получилось ли разрешить появившийся заранее делему с сервисом покупателей. В банке раньше излагали, что неувязка обусловлена сбоем информативных систем.
 
Тама корреспондент РБК приходил в районе 14:30. Сервера трудили, покупателей теснее трахали. «Получало на так давно, часа в 2», — известил операционист. На талоне электрической очереди числилось, что корреспондент РБК — 31-й за сутки, хотящий прикрыть вклад. Хотя, в действительности в то время покупателей, хотящих закрыть вклад, оказывается трое. Одному из их получилось заполучить $1 тыс. (такое ограничение в баксах, по евро — 1 тыс.). Прочие поворотили по сто тыс. руб., поскольку лишь подобную необходимую сумму возможно было предпринимать в отсутствие записи. Один из вкладчиков сказал об собственной стратегии — колесить по различным филиалам и совлекать по 100 тыс. руб. со взноса, в каком месте приобретится. Оказывается, предел по снятию средств со взноса трудится не на одно физиологическое лицо, а на одну выдачу на человека в филиале.
 
 



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку