-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 13
Написано: 547

Кто прописался в «скрытой империи Медведева»

Суббота, 06 Мая 2017 г. 20:56 + в цитатник
Кто прописался в «скрытой империи Медведева»
Компаньон Геннадия Тимченко, в отставке генерал и торговец рыбы. Кто заполучил жилище в коттедже Кушелева-Безбородко, какой связали с интересами премьер-министра Дмитрия Медведева.
 
Компаньон Геннадия Тимченко, в отставке генерал и торговец рыбы. Кто заполучил жилище в коттедже Кушелева-Безбородко, какой связали с интересами премьер-министра Дмитрия Медведева.
Кто прописался в «тайной империи Медведева»
 
Привилегированный таунхаус на больверкской Кутузова, 24, с грубыми каминами, матово-белой лесенкой и лифтами, поднимающими авто напрямую в жилплощадь, ремонтировал фонд «Дар». Он работит для Дмитрия Медведева, ратифицирует Алексей Навалочный. «Фонтанка» пригляделась к первоначальным клиентам квартир в коттедже – федерационном монументе.
 
Реконструкция дома XVIII века авторства Романа дворянин Генрихсена и Николая Бенуа закончилась поосени 2015-го. На месте кабинетов и коммуналок показался привилегированный дом на 29 квартир с бассейновом, SPA и отдельными лифтами. Великолепное жилище собрало конкурентную борьбу известному посреди госслужащих и предпринимателей «Торжественному кварталу» – квадратный метр в таунхаусе поставили в 245 – 575 тыщ руб..
 
Первоначальные клиенты не принудили себе ожидать. Сходу 2 жилплощади в особняке заполучил Олег Усачев. В начале июля 2015-го он попал под наказания USA «принимая во внимание с предоставлением физической помощи Геннадию Тимченко», извещало казначейство США. Позднее ведомство приплюсовало – первопричиной стало сотрудничество Усачева с турмалайской SET Petrochemicals Oy. Сие дистрибьютор русских нефтепродуктов.
 
До наказаний финансы Олега Усачева в Финляндии превосходили полмиллиона евро в год. После вступления ограничений он инвестировал в привилегированное жилье с вариантом на Петропавловскую прочность и крейсер «Аврора». Очевидно по планам дома, он приобрел жилплощади, готовые надо торжественным входом, выходным к Неве. Их всеобщая участок – 440 кв. м. Приобретение обязана была встать больше в двесте млн рублей.
 
Вблизи с Олегом Усачевым вселится очередной предприниматель, упоминаемый совместно с Геннадием Тимченко. Лишь не как компаньон, как соперник. Дмитрий Озерский испытывает 75% «Северо-Западной рыбопромышленной фирмы – Романов-на-Мурмане». В 2015 году она получала 1,9 миллиардов рублей. До последнего времени он распадал рынок с Геннадием Тимченко. Этот реализовал собственную доцежу в ГК «Российское море» зятю Глебу Франку после попадания в санкционный перечень США.
 
Дмитрий Озерский приобрел жилплощадь в мансарде наделом 89 кв. м и ценою от семнадцати млн рублей. Под ним станет существовать Алексей Михайлович. Его фамилия не повстречаешь в СМИ. Куда более прилюдны его домочадцы. Анастасия Алексеевна – модификация и мисс Петербурга 2006 года. Елизавета Михайлович – аудитор с большим стажем. Она испытывает бумаги Ленобластной сетевой компании (ЛОЭСК) и тосненских «Теплосетей», а до раскрытия своего коммерциала заходила в комитет начальников Северо-Западного пароходства.
 
Рядом с фамилией Михайловичей поселится генерал-майор в отставке Владимир Кудрявцев. Он ушел на пенсию с поста заместитель Северо-Западного центра МЧС.И теперь же председательствует Всероссийское (добр)охотное пожарное сообщество.
 
Жилплощадь на другом этаже, чуток покрупнее, приобрел Юрий Безбородов – контролер РФС, председатель КДК федерации футбола С-Петербурга, футбольный арбитр и сам былой футболист, отец потерянной в Аварий Марины Малафеевой – первоначальной супруги вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева.
 
И, наконец-то, в громоздкие апартаменты площадью 280 кв. м въедет Константин Лукьянов. Петроградский бизнесмен с подобным именованием занимается операциями с недвижимостью и ставит трейдерские автоматы на вокзалах РЖД.
 
В доме зарезервированы еще 2 квартиры. Брокер жилища извещает, что они проданы, впрочем практически обладателем покуда значится «Цертум-инвест».Кроме всего этого, часть квартир в доме оформлены на фонд «Дар».
 
«Цертум-инвест», по этим данным СПАРК, принадлежит на семьдесят% Филиппу Полянскому. Он же председательствовал «Дар» в 2008 году. Сам фонд и сопряженные с ним юрлица правят недвижимостью, какую употребляет Дмитрий Медведев в качестве резиденций, обосновывает Навальный. Филиал «Подарка» на Северо-закате возглавляет Татьяна Травина. Она соучредитель и бывший управляющий еще одного фонда — Фонда социально-культурных инициатив Светланы Медведевой.
 
Антонина Асанова, «Фонтанка.ру»
 
Ссылка:
 
Фонд войн с коррупцией 2 госпожа разместил следствие об резиденциях и яхтах, какими типо употребляется Дмитрий Медведев. Резиденции под Столица курортов и в Плесе, усадебка на Рублевке, пожертвованная Алишером Усмановым, наследственное гнездышко в Курской области и виноградники в Анапе не только. Эти все активы оформлены на связанные друг с ином неторговый фонды, которыми правит Крепость Господня Елисеев, бывший однокурсник Медведева по юрфаку Питерского госуниверситета, доказывает ФБК. Теперь Илья Елисеев занимает обязанность детородный орган совета директоров Газпромбанка.
 
Пресс-секретарь Медведева Светлана Тимакова отрешилась аннотировать расследование ФБК, назвав его пропагандистским нападкой в преддверии выборов. Илья Елисеев – не признал недоверия в этом действует в интересах Дмитрия Медведева.
 
Тогда как ФБК устремил в Следственный совет высказывание на Медведева и Алишера Усманова. Фонд упрашивает перебудоражить криминальное девало по заметкам 290 УК «Приобретение взятки» и 291 УК «Дача взятки».
 
СПРАВКА-2
 
Дом Кушелева-Безбородко: сооружение на углу Гагаринской дороги и набережной Кутузова было выстроено в 1774-1775-м годах. В 1830-х годах его приобрел граф Александр Кушелев-Безбородко. Он приказался увеличить его и переменить фасады. Надо видом особняка в различное время трудили архитекторы Римлянин фон Генрихсен и Николай Бенуа. В конце XIX века дом перешел к Александру Елисееву.
 
Экстерьеры побеждали собственной богатством. Торжественная матово-белая лесенка и матово-белые же камины, грубый паркет, росписи, гобелены, украшение, статуя. В залах коротали банкеты и приемы для верховного света. После революции в залах организовали общественные квартиры. В 2001-м здание сознали монументом федерационного смысла.
 
В 2007-м году возле пятидесяти процентов сооружения площадью 3,5 тыщи кв. м купило ООО «Невское». Фирма уплатила в бюджет 95 млн рублей. В 2009-м особняк приобрел «Цертум-Инвест» за 740 миллионов руб., а чрез три месяца он перешел к фонду «Дар». Тот увеличил особняк и прислужные флигели. В результате площадь особняка выросла с 6 до 9 тысяч кв. м.
arendadom1 (697x167, 49Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку