-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 9
Написано: 543

Лоза раздосадован он не может выступать на украине Юра в печале!

Пятница, 05 Мая 2017 г. 01:04 + в цитатник
Розга возмущен, будто бездарности этак состоятельны
4 мая, 19:00

Юрий Розга поражен и возмущен имуществом Михайлова, Лепса и Киркорова, которые сами песни никак не придумывают, а средства лопатой гребут. Мне никак не видится, будто самая завидность. самая хотение пролетарского солиста, чтоб Михайлов, Лепс и Киркоров стали таковыми ведь скудными, как он. Однако, естественно, никак не таковыми профессиональными.



Юрий Розга, традиционно скептически понастроенный сообразно отношению к западным сослуживцам, на сей раз направил интерес, будто в западном гала-шоу-коммерциале состоятельны создатели-исполнители. А в Рф - Киркоров, Михайлов и Лепс. 
Якорь
"Будто наиболее необычное, у их на первых местах пребывают те люди, которые будто-то сотворили, прописали. У всякого из их имеется какие-то бестселлеры, песни, которые они сотворили сами. самая в главном композиторы – Маккартни, Эндрю Ллойд Уэббер и этак дальше. Потому я вполне согласен с тем, будто они отлично делают деньги, самая все совсем разумно и верно, – объявил Розга в бодром интервью.

"У нас незначительно иная обстановка, – продолжает Розга. – У нас создатели задвинуты углубленно обратно, потому наши наиболее состоятельные люди – это самая те, которые ничто никак не творили сами. Данный перекос, к огорчению, у нас в стране находится. Потому у нас наиболее состоятельные – Михайлов, Киркоров, Лепс, которые никак не сообщают песен". 
Якорь
Филипп Киркоров из-за родное часовое личное концерт приобретает возле 100 тыщ евро. И так как кому-то нравится, как он напевает. Вот будто наиболее ужасное. 

Отчего мне нравится то, будто разговаривает Розга?! Поэтому будто он человек чистосердечный. И я желаю, чтоб он также получал из-за концерта 100 тыщ евро.
arendadom1 (697x167, 49Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку