-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 13
Написано: 547

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2017 г. 16:49 + в цитатник

Нет у вас нету коттеджа: тенденции на летнем рынке аренды в 2017 году

Если у вас нету дачи: тенденции на летнем рынке аренды

Насколько стоит снять находящуюся в Московской области фазенду в данном сезоне?

 
http://vk.com/images/icons/like_widget.png") 0% 0% / 19px 59px transparent; height: 8px; width: 14px;">  
Сохранить  
 
 
 
 
 

Основная изюминка данного года – дорогие дачи в аренду легкодоступным стоимостям. Сдают из-за маленькие средства в главном здания, выставленные на реализацию, однако этак и никак не обнаружившие собственного клиента.

Здания никак не продаются, но базар аренды тянет взлет. Почти все владельцы коттеджей сейчас никак не имеют все шансы их реализовать в том числе и с великий скидкой, потому и сдают на лето, чтоб желая бы окупить оглавление.

 

 

Спрос на загородные коттеджи вырос вдвое. Как молвят в агентствах недвижимости, соединено наверное с новоиспеченым трендом. Зажиточные жители России, которые ранее любили на лето отъезжать из-за рубеж, в данном году приняли решение передохнуть на отчизне.


«Во-первых, сейчас довольно нестабильная политическая обстановка. Во-других, в взаимосвязи с конфигурацией курса СКВ, иностранный роздых в данный момент делается накладным», – считает директор департамента пригородной недвижимости Надежда Аврора.

Перед сезоном – традиционный рост. Снять двухэтажный коттедж с сауной и бассейном в среднем обойдется в 100-180 тысяч рублей.

«Будто дотрагивается сезонной аренды, то природно, владельцы поднимают цену предположительно на 15-20%, беря во внимание ставку при долгосрочной аренде, и наверное никого никак не отвергает и никак не стращает», – разговаривает Надежда.

Если говорить о бюджетном сегменте, то тут ситуация немного другая. Предложений много (в последнее время вводились целые коттеджные поселки для сдачи в аренду), а вот спрос – небольшой. Снять домик на лето обойдется примерно в 19-66 тысяч рублей в месяц.

«Если сравнивать с прошлым годом, цены мало изменились. Вообще последние пару лет на рынке аренды цены находятся примерно на одном уровне. Дачная недвижимость немного дороже, чем аренда жилья на длительный срок», – поясняет директор компании по аренде недвижимости Аврора Надежда.

Кстати, граждане часто стали снимать дачи и на короткий период.Уикенд на средиземноморских курортах стал никак не кармашку, а хотение вести пару дней в красочном месте осталось. Из-за собственные средства наниматели желают дачу со всеми удобствами, нужной мебелью, техникой и участком, а еще бассейном вблизи. Необходимыми причинами выбора считается и родственность к Столице, и благосклонная природная амуниция.

Самый дешевый вариант на рынке – это небольшая комната в деревянном доме с удобствами на улице, но с газом, светом и отоплением. За такой вариант просят всего 10 тысяч рублей в месяц. А вот двухэтажный особняк на Рублево-Успенском шоссе площадью 750 квадратов сдают за 35 миллионов. За такие деньги в аренду входят еще барбекю-зона, два гаража с автомойкой и многое другое.

Гифка с Gifius.ru (3) (700x525, 459Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку