-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 13
Написано: 547

Как недорого снять коттедж на Новый год-2018 в Подмосковье

Вторник, 02 Мая 2017 г. 15:52 + в цитатник

Список всех коттеджей на Новый Год с ценами у нас опубликован здесь
 Лучшие коттеджи на Новый Год бронируют заранее. Не удивительно, ведь отдых в Красногорске, даже не смотря на кризис, по-прежнему привлекает многих! Выгодная аренда коттеджей и особняков на Новый год в Подмосковье на нашем портале.Нужна дача для аренды или сдачи?Пожалуйста.Выбираем лучшие варианты для вашего события.


 


 

Как недорого снять коттедж на Новый год-2018 в Подмосковье


До Нового года остается всего сто дней. Обозреватель Авроры Недвижимость (Надежда) узнала, как выбрать загородный дом на Новый 2017 год и вместе с экспертом Никасом и Агентством "Аврора Эстейт" выбрала самые интересные уникальные в Красногорске, Мытищах, Дмитровка, Минке, и на Новой риге в Подмосковье, которые можно забронировать уже сегодня! спишите!.


© Аврора Недвижимость

До Нового года остается всего сто дней. Обитатели московского региона, которые планируют встретить 2017 год, не уезжая далеко от своего дома и Москвы, еще могут по максимально выгодной цене забронировать коттедж в Московской области. Самые уникальные и недорогие предложения расходятся уже в конце сентября в начале октября - начале ноября. Агент и Директор Авроры Недвижимость - Надежда узнала, как проще и лучше, подойти к выбору загородного дома на Новый 2017 год этого года Красного Огненного Петуха и вместе с коллегами выбрала самые уникальные и недорогие варианты в Подмосковье, которые можно забронировать уже сейчас-сегодня 30 октября 2017 года.  

Самое дорогое и самое дешевое жилье в Подмосковье>>

От чего зависит цена

 

По данным Авроры Недвижимость - загородной аренды недвижимости, пик спроса на аренду коттеджей в Подмосковье приходится на середине октября и конце ноябрь.

Разброс по ценам очень велик на загородные дома в период новогодних праздников достаточно огромный, что связано с большим разносторонним предложений в этом сегменте. С учетом, что загородные коттеджи и дачи обычно рассчитаны на 5-8 и 10-15 человек, арендовать дом всегда выгоднее для большой компании или супружеской пары! 

Стоимость аренды загородного коттеджа в Подмосковье традиционно зависит от удаленности объекта от МКАД(а), направления, качественных характеристик дома, его площади и количества комнат, отделки, мебели и техники, а также инфраструктуры (бильярдная, сауны, игровые зоны или бассейна). 

«При выборе коттеджа или дома а может и дачи нужно учитывать на наличие удобных подъездных путей, и где находится дача или коттедж – в организованном поселке с инфраструктурой или обычном дачном поселке», - отмечает руководитель департамента аренды компании «Аврора-Недвижимость» Надежда Аврора. 

Зимой также ценится близость к горнолыжным курортам типа снежком или водоемам, где возможна зимняя рыбалка типа как в Светлых горах. Увеличить цену могут из-за лыжных трасс и мест, приспособленных для катания на квадроциклах и снегоходах.

По словам генерального директора портала «Аврора Недвижимость» Надежды Авроры, цена также зависит от набора опций – баня, сауна, бассейн, бильярд, караоке, домашний кинотеатр, зона барбекю. Чем больше развлечений в коттедже или усадьбе а может быть особняке и на участке - тем дороже.

Пять мест для зимних прогулок по Подмосковью>>

Самые бюджетные и недорогие варианты на 2017 и 2018 год

По данным Надежды, низкая ставка посуточной аренды на дома в Московской области составляет 15 917 рублей в сутки. При этом эксперт отмечает, что по сравнению с прошлым годом 2016-м произошло подорожание всего на 1,5%. Всего в базе портала http://realty-avrora.ru/ более 7 тысяч коттеджей на территории Подмосковья а также Красногорске и всех трасс у Мкад(а).

«Цена возросла в основном за счет дорогих особняков на рублёвке, чьи владельцы всегда рассчитывали ставку в евро или баксах. За год бакс подрос – и аренда дачи тоже, хотя и в гораздо меньшей степени», - объясняет Надежда. 

Однако многие дачи и особняки, не слишком востребованные, наоборот, упали в цене – их хозяева стараются привлечь арендаторов более выгодными предложениями, добавляет Надя. 

Как отмечает глава департамента аренды компании «Аврора-Недвижимость» Надежда, стоимость загородных домов, которые можно снять на три или четыре дня в период новогодних праздников, начинается от 35-65 тысяч рублей. Варианты по таким ценам можно найти на востоке, северо-востоке и юго-востоке Подмосковья, причем на большом удалении от МКАД. Эксперты сходятся во мнении, что эти направления не пользуются большим спросом у москвичей, но могут быть самыми выгодными по цене. 

Например, двухэтажный дом на 10-12 человек в 93-х километрах от Москвы по Егорьевскому шоссе, можно арендовать в период 31 декабря по 2 января включительно за 43 тысячи рублей. Дом, конечно, будет без изьян, но с баней и площадкой для шашлыков. Если это коттеджный поселок, то к услугам посетителей также будут каток с подсветкой, снежная горка, оборудованная лыжная трасса и прокат спортивного инвентаря. 

Некоторые агентства за ранее бронирование, до 1 октября, обещают скидку 10 - 15%. 

Одно из самых дешевых предложений, которое удалось найти, домик площадью 35 квадратных метров в 73 километрах от МКАД по Минскому шоссе. Рассчитан такой коттедж всего на пять человек. За сутки берут 2750 рублей, а за уик-энд - 4250 рублей. В Новый 2017 год цена, конечно, возрастает, но все равно остается более чем демократичной – 14-16 тысяч рублей на три дня в зависимости от желания.

По словам эксперта Надежды, некоторые хозяева берут плату не за сутки, а с человека. Например, за аренду коттеджа в Зарайском районе Подмосковья стоимость в ночью и будни составляет 799 рублей с человека, в выходные – 14 500 рублей за весь загородный дом. Коттедж площадью 425 квадратных метров рассчитан на 12-15 человек. 

Эко-крыши: когда дома в Москве зазеленеют>>

Самый востребованный для аренды - дешевый дом на Рублевском шоссе

Самыми дорогими и помпезным направлениями являются запад, северо-запад и юго-запад Подмосковья. 

«Дома по высокой цене находятся на Рублевке, Новой Риге, по Киевскому и Минскому шоссе, на «большой воде», на Дмитровке», - уточняет Надежда. Здесь аренда загородного дома с бассейном может варьироваться от 85-115 тысяч рублей за два или три дня и выше. 

«Если рассматривать не очень сильные ценные предложение, то оно сейчас примерно такое: дом в 50 квадратных метров в Одинцовском районе, который сдается за 6560 рублей в день в будни, и за 7550 рублей – в обычные выходные, за два дня новогодних праздников обойдется в 45 тысяч рублей», - отмечает Надежда. 

Как отмечает Надежда офиса «Китай-город» департамента загородной недвижимости «Аврора-Недвижимость» Надежда Аврора, обычно на Новый 2017 год петуха собственники берут за два-три-четыре новогодних дня месячную арендную плату. 

«Если арендная ставка коттеджа составляет от 70 до 100 тысяч рублей в месяц, арендодатель и берет эти самые деньги за три-четыре дня», - говорит Надежда. 

Дом на компанию до 10 человек с 31 декабря по 2 января на Рублево-Успенском шоссе сейчас запроста у нашей компании можно найти на сайте за 65 тысяч рублей. Конечно, за эту сумму на Рублевке вам не предложат сказочный особняк в европейском стиле, но коттедж с джакузи, баней и камином найти можно. Один из вариантов – четырехуровневый коттедж с четырьмя спальнями, тремя санузлами, каминным заломи кухней-столовой. 

Зимняя фотоохота в Подмосковье: где поймать лучшие кадры>>

Самый дорогой и красивый для аренды коттедж 

Для больших компаний на 45 человек можно рассматривать коттедж и подороже – с бассейном, мини-аквапарком и караоке залом. 

«Стоимость такого варианта на уровне 220 - 290 тысяч рублей за три дня. Подобные предложения ориентированы на 45-60 человек», - отмечает руководитель департамента аренды компании «Аврора-Недвижимость» Надежда. 

За 165 - 225 тысяч рублей на два новогодних дня можно арендовать трехэтажный загородный дом на территории садового товарищества площадью 550-750 квадратных метров с каминным залом, большим бассейном и водной горкой, караоке, зоной барбекю, бильярдным и теннисным столом. Где-то в стоимость также входят дрова, угли, решетки, кофе, чай, сахар, специи и средства для душа и бани. 

За эти же деньги в Дмитровском районе на два дня новогодних каникул можно арендовать коттедж с дорогим ремонтом и итальянской мебелью премиум-класса. Такой вариант больше подходит для свадеб или пышных дней рождений на компанию, но и любители тематических новогодних вечеринок его оценят. Здесь можно устроить бал, тематическую дискотеку и новогоднюю фотосессию. В коттедже - шесть спален, баня, три санузла, два джакузи, цветная подсветка, кальянная и банкетный зал. 

По словам Нади, стоимость дорогих коттеджей может доходить до полусотен тысяч рублей в сутки. 

«Один из самых дорогих в базе портала «Аврора Недвижиомсть» - трехэтажный дом с 25 спальнями в Пушкинском районе Подмосковья, который может вместить 115 человек. Цена за уикенд варьируется в пределах 335 – 495 тысяч рублей», - рассказывает Надя.

При этом минимальная стоимость указана за аренду комплекса без услуг, максимальная – вместе с поварами, официантами, охраной, горничными и прочими услугами. Среди удобств: баня, бильярд, кapaoкe, тaнцeвaльный зaл, мaнгaл, бapбeкю и бeceдкa. 

Бегство за МКАД: утопия или спасение>>

Дешевле, чем в Испании или Италии

По оценке эксперта Надежды, даже самые дорогие варианты коттеджей на Новый год в Подмосковье в любом случае обойдутся дешевле, чем отдых за границей. 

«Даже если коттедже или особняк стоит 150 тысяч рублей на большую компанию в 10-25 человек, отдых обойдется по 12 тысяч рублей, всем составом за 170 тысяч рублей вряд ли можно отдохнуть за границей», - считает эксперт.

Революция на рынке аренды жилья: насколько подешевели квартиры в Москве?>>

Как сэкономить на аренде рассказывает Надежда Аврора 

Матёрые съемщики жилья советуют при выборе дома на Новый год обращать внимание на доп услуги, за которые придется доплачивать при заселении. Так, где-то баня или бассейн могут не входить в стоимость, так что придется доплачивать на месте. В коттеджных поселках обязательной может стать оплата новогоднего ужина, а это еще 3-4 тысяч рублей с человека. 

По словам Нади, сэкономить можно только за счет количества отдыхающих в коттедже.  «На дом, сдаваемые из расчета «с человека в сутки», могу я посодействовать и сделать скидку в размере 7−10%, если компания многолюдная», - отмечает Надя. 

Однако принцип, чем больше людей, тем дешевле, в случае с арендой дома на Новый год работает не всегда. Цена может быть фиксированной на 9-15 человек, а если людей будет больше, то последует наценка за каждого гостя.

Скидку могут дать и за срок бронирования: чем он больше, тем дом обойдется дешевле, добавляет Надя. 

Искать подходящий коттедж на Новый две тысячи семнадцатый год Надя советует начать уже сейчас и определиться с выбором к середине октября или к началу ноября. Если спохватиться только к концу ноября - началу декабря, то варианты еще будут, но более 65% домов и дач окажутся забронированными, и выгодные предложения будет найти проблематично. 

 

 

 

 

Аренда коттеджей на новый 2018 год в Подмосковье.
 Есть вопросы? 
Звоните

8 (926) 484-61-61

 

Аврора Недвижимость - http://navrora.ru/

Новая Аврора Недвижимость - http://realty-avrora.ru/

Аренда коттеджей и загородных домов от компании - http://hope-avrora.ru/

8 (977) 269-73-96 Бесплатный звонок по всей России

 

Все статьи

 
shot-mini-20170501-5087-17hyn7h (466x700, 169Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку