-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 9
Написано: 543

Ксения Собчак и Максим Виторган ждут второго малыша!

Вторник, 02 Мая 2017 г. 01:49 + в цитатник

Ксения Собчак и Максим Виторган ждут второго малыша в 2018 году...



 



Надежда - Аврора Недвижимость

Москвичи стремятся покупать недвижимость в ближайшем Подмосковье!

С каждым годом рынок загородной недвижимости в ближайшем Подмосковье растет, а у компаний занимающихся продажей и долгосрочной арендой коттеджей появляются новые интересные предложения по всем основным направлениям, которые выбирают москвичи.

Кроме традиционно популярного Новорижского шоссе к началу 2018 года резко возрос спрос на Юго-западные магистрали, которые стали особенно востребованы после утверждения нового плана по расширению Москвы до границ Калужской области. В ближайшие несколько лет цены на  земельные участки и дома в этом районе будут расти, а этот факт, в свою очередь, даст необходимый импульс к росту продаж в сегменте загородного жилья среднего класса.

По авторитетным оценкам экспертов наиболее активно начнет развиваться сеть обустроенных поселков эконом-класса. Главной особенностью новых проектов будет являться большое количество вариантов покупки недвижимости для потенциального покупателя. В частности в одном населенном пункте клиентам  будут  предложены  стандартные двухэтажные коттеджи с земельным участком до 10 соток, небольшие таунхаусы площадью  по 100-120 кв. м. или просто выделенные участки под самостоятельную застройку.  

Однако при проектировании подобных мультиформатных проектов важно обратить особое внимание на социальный портрет покупателя. Нельзя в одном жилом комплексе объединять социальное и элитное жилье. Очень важно грамотно спланировать общественные территории и необходимую инфраструктуру, обязательно включение ландшафта и лесозащитных насаждений. 

Тишина, уют, свежий воздух, основные факторы, которые могут заставить покупателей остановить свой выбор на приобретении загородной недвижимости. Многие из жителей современных городов время от времени задумываются о подобной возможности после долгих лет борьбы с  промышленным шумом, испорченным воздухом, и отсутствием необходимого комфортного пространства для жизни. 

 

Ссылка на дом: Аренда коттеджа

Аренда коттеджей в Подмосковье Аврора Недвижимость.
Есть вопросы? Звоните  

8 (926) 484-61-61 8 (977) 269-73-96 Бесплатный звонок по всей России   снять коттедж

   8 (926) 484-61-61 8 (977) 269-73-96 Бесплатный звонок по всей России коттедж на выходные

 

Все статьи

2017-04-30_01-35-28 (700x430, 335Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку