-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 13
Написано: 547

Дачу на лето 2017 года - аренда,сдача посуточно и на длительный срок

Вторник, 02 Мая 2017 г. 01:44 + в цитатник

На этот эпизод, более экономными технологиями возведения личных пригородных жилищ считаются каркасные и те, в каком месте стройку проводится из газобетонных блоков. К наиболее драгоценным технологиям разрешено отнести древесные здания, здания возведенные из склеенного бруса и кирпичные здания 2018 года.
 дачный сезон, дачный отдых, пикник на даче, дачный участок, загородный дом, ландшафт участка, пруд Желаете летом 2018 года сбросить либо брать в аренду особняк либо пригородный терем в аренду для дня рождения либо женитьбы - обращайтесь к Надежде Авроре.


НеуДАЧНОЕ лето 2017-2018...


 

 

  

Дачные участки в Подмосковье поднялись в цене в среднем на 20 процентов. При этом, по словам риэлторов, несмотря на кризис, спрос на загородную недвижимость в городе не падает. Напомним, что минувшим летом Москва пережила сильнейшее наводнение за последние десять лет. Обь затопила тысячи частных домов и садовых участков. Больше всего пострадала столица Красногорска. Взамен пострадавших участков и домов люди ищут новые места для жизни и отдыха.

Даром не надо

По словам генерального директора агентства недвижимости «Аврора» Надежды Авроры, одно из самых популярных некогда «дачных» мест - Пойма после стихийного бедствия отпугивает покупателей.

- Желающих продать дачи там – процентов 90 владельцев, - говорит Надежда. – Только вот покупателей нет. Даже если цена на недвижимость снизилась в несколько раз. При этом, ведь есть в этом районе и места, которые не задел паводок. Но психологический фактор играет свою роль и вартовчане даже не хотят рассматривать такой вариант.

По словам риэлтора, сегодня клиенты при подборе дачи руководствуются двумя основными факторами – транспортная доступность и возможность постоянного проживания на даче. Ну и, конечно, «цена-качество» играет не последнюю роль. Наибольшим спросом пользуются участки, находящиеся в Излучинском направлении, район базы отдыха Кедровая. В целом же цены на дачи варьируется от 100 тысяч и до нескольких миллионов рублей.

Если говорить о приобретении земельного участка, то все большее число покупателей переключаются на более доступные по цене предложения. При выборе участка стали обращать внимание на земли с уже подведенными коммуникации. Чаще всего, приобретаются участки стоимостью до 1,5 млн. руб.

Не могут - помогут

Однако не все пострадавшие от «большой воды» имеют финансовую возможность или желание взять и вот так запросто бросить годами обживаемый участок и строения на нем. Помогают городские и окружные власти. По данным департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов, люди освобождены от уплаты земельного налога, а размер арендной платы за землю в 2018 году снижен. Город предлагает обменять затопленную дачу на участок в старой части города. Уже зарегистрировано более 1200 заявлений на получение земельных участков, из них взамен затопленных – около четырехсот. Гарантирована и материальную помощь – тем, кто зарегистрирован на подтопленном участке.

По словам члена комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Москвы Думы Сергея Великого, из окружного бюджета можно получить 40 тысяч рублей, городской выделяет по 25 тысяч рублей.

- В целом же правительство автономии поддержало Нижневартовск и выделило дополнительные 450 миллионов рублей, - говорит депутат. – В зону паводка попали более пятидесяти приспособленных для проживания строения, в которых проживали 54 семьи. Для того, чтобы их переселить, округ выделил более 109 миллионов рублей, на финансирование переселения других граждан – более 314 миллиона.

Не остался в стороне и муниципалитет. Из бюджета города на эти же цели направлено более сорока миллионов рублей. Кроме того, по словам Сергея Великого, правительство автономии внесло изменения в окружную государственную программу обеспечения доступным и комфортным жильем. Он позволил дополнительно провести прием заявок от муниципальных образований, пострадавших от паводка. Для переселения граждан из поселка Дивный уже проведены переговоры с застройщиками и риелторами. Тем, кто проживает на условиях социального найма, будет предоставлено жилье на тех же условиях. С собственниками – заключается договор мены на предоставление жилья. Будут переселять и тех, кто проживал во время паводка в балках, но уже в рамках другой программы. Она предусматривает выделение субсидии на приобретение благоустроенного жилья. Сумма рассчитывается индивидуально.

Кому беда – кому прибыль

Впрочем, если для одних «большая вода» - это материальный ущерб для дачников и удар по бюджетам, то для других - благоприятные условия для приобретения недвижимости. По мнению эксперта Росриэлта Павла Кулюка, многие объекты в подтопленных районах остаются фактически не поврежденными, но на панических настроениях владельцев продаются по цене ниже рыночной.

- Подобные предложения актуальны для инвесторов, лиц впервые приобретающих жилье или переселенцев. То есть речь идет о категории потенциальных покупателей, способных приобретать недвижимость быстро, без проведения альтернативных сделок.

Выгода от таких коротких продаж может быть весьма существенной. Последний пример подтопления Дивного свидетельствует о том, что отдельные собственники квартир реализовывают их по цене почти в два раза ниже рыночной. Речь идет о жилье, продаваемом за 35-37 тыс. руб. за кв. метр. Отдельно стоит отметить возможность приобретения ряда подобных объектов посредством ипотеки, что на фоне низкой цены создает оптимальные условия для заключения сделок лицами с ограниченными сбережениями и доходами.

Впрочем, у нижневартовских риэлторов есть другое мнение. Даже если следующий дачный сезон не будет омрачен паводком, вернуть в прежнее состояние садово-огороднические товарищества будет нелегко. Сойдет снег и глазу предстанет нелицеприятная картина. Поэтому, вкладывать деньги в подтопляемые участки нет никакого смысла. Как отметил Сергей Семичастный, лично он не стал бы тратить свои сбережения на столь сомнительные инвестиции.


Снять дачу на лето очень просто. Мы профессионально и быстро решим Ваш вопрос без лишних денежных трат. Широкая база объектов загородной недвижимости позволит выбрать любой нужный вариант на необходимый срок, а простота оформления сделки не заставит совершать даже лишних поездок. Телефонный звонок или несколько минут в интернете, и Вы сможете спокойно ехать на дачу за городом, с садом и чистым воздухом, озером или конными прогулками. Индустрия загородного отдыха не стоит на месте, сегодня столько развлечений и удобств, что Вы будете поражены.

Обращайтесь к нам и проводите свободное время в прекрасных подмосковных домиках по невысокой цене и с отличными условиями проживания.


8 (926) 484-61-61
 
8 (977) 269-73-96 Бесплатный звонок по всей России

все новости.
shot-mini-20170501-5087-17hyn7h (466x700, 169Kb)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку