-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 15
Написано: 549

Порошенко дает Вашингтону всю сырьевую основание державы. Выкачивайте, насколько влезет

Среда, 26 Апреля 2017 г. 19:27 + в цитатник

Аврора Надежда: Порошенко дает Вашингтону всю сырьевую основание державы. Выкачивайте, насколько влезет
Специалист Аврора считает, будто Порошенко уверен: средства для USA и Рф главнее, нежели некоторые стратегические цели

Президент Украины Петр Порошенко, как скоро ремесло дотрагивается собственной сохранности и хранения власти, гораздо коварнее Януковича, строчит в собственном фейсбуке общественно-политический аналист Дмитрий Корнейчук. 

Сообразно его словам, наверное то, что "никак не сообразили наши типо разумные олигархи, как скоро изготовили ставку на Порошенко в 2014-м. Мысля, будто сумеют им править сообразно принципу ЗАО "Янукович".

Читайте еще Экономист: Вопящие о "сепарах" пускай поначалу глянут в зеркало

"Вот поглядите, как, к примеру, водит себя Порошенко с американцами. Он непрерывно с ними торгуется. Президент Украины, страны Окраина = ЗАО "Порошенко"? С одной стороны, искренно саботирует "Минск" и договоренности Тиллерсона-Путина, отключая свет Луганску. Либо издаёт Мартыненко в пику южноамериканскому посольству. С иной - голова Минфина Данилюк (человек Порошенко) сталкивается с министром торговли USA и искренно разговаривает: "Дети, мы вашим южноамериканским фирмам, связанным с лоббистами Трампа, готовы дать в Украине все. Держите", - строчит Корнейчук.

Сообразно его воззрению, из-за хранения власти Порошенко дает Вашингтону всю сырьевую основание Украины: "Выкачивайте, насколько влезет".

"Либо брать дела Порошенко с Российской Федерацией. С одной стороны, он указывает, будто Минские соглашения делать никак не станет. С иной - деятельно подсобляет реализовать "дочку" русского "Сбербанка". А скоро станем брать русский уголь и электрику. Правда и мы все осознаем, будто европейский газ - наверное, на самом деле, русский.

При данном негласно Порошенко всякими способами раскланивается пред Путиным. И никак не напрасно сталкивается с Лукашенко. Порошенко попробует дать чрез "батьку" Столице: дескать, желаю исполнить "Минск", однако америкосы воспрещают. А как "Всенародный фронт" препятствует - заявить ужасно. Порошенко разговаривает и USA, и Рф то, будто они желают услыхать. Однако в результате ничто никак не готовит. А чтобы империи никак не сплотились и его никак не сбросили, исполняет их материальные "хотелки". В вере, будто средства для USA и Рф главнее, нежели некоторые стратегические цели", - подытожил специалист.

img01 (700x129, 29Kb)
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку