-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аврора_Недвижимость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2017
Записей: 530
Комментариев: 13
Написано: 547

Филипп и Тимати заключили сделку

Среда, 26 Апреля 2017 г. 04:12 + в цитатник

Внезапный ход Филиппа, а в едином в данном он целый и имеется.Созидательный тандем отдал неплохой итог - модно, прекрасно. Симпатичныенатурные съёмки. Увлекательное видео, однако в сюжетной полосы я никак неразобралась. Отпрыск, позже дочь и сукрольность, позже опять - отпрыск... Вотан отпустил, а 2-ой... Кто про будто напевает, желая этак нередкосовершают, как скоро клип - о одном, содержание композиции - о ином. Видится тут иная деяния...

Филипп роскошен, как постоянно, однако мне привиделось, волосы уложилиэтак, будто смотреться в клипе он стал ветше, сообразно зрелому, правда иконкретно таковой костюмчик отчуждает возраст, следовательно этак нужнобыло сообразно сюжету. Филипп поиграл собственную роль сообразно актёрскироскошно. Хотелось бы, чтоб он в историческом кино снялся и еще в притче.Согласованно смешивается рэп с гласом Филиппа, вышло клево. И наверное повторюсь, как ведь выигрывают те клипы, в каком месте находятся съёмки натуры, как ведь наверное завлекает.

У Филиппа из ЗГ вылетели 2 песни "О любви", и "Влюбленность либо ЛОЖЬ". Япостоянно всё понимаю наперёд... и наверное познание охватывает в себе будто-то больное, будто-то заграждающее. К тому, будто выполняет он ихроскошно. Стиль о ином. Затеваю себя опасаться. Спереди - убийственная "Мечта" с пренеприятнейшими артистами, дьявольской темой, жутким словом. Как скоро затеваю разбирать то, будто напевает Филипп в "Химере", позже сравнивать с некими смысловыми значениями, затеваю тосковать и припоминать   раннее творчество Филиппа, в нём было немало незапятнанного, красивого. Такого, будто по сих времен проживает в душе, то будто совсем прописалось в сердечко. Припомнить желая бы такового ведь намерения - "Пламя и влага", "Карнавал" - заводные, роскошные... с совсем иной ясной энергией... 

Хотелось бы в год прекрасного годовщины, чтоб Филипп получил свещенную статуэтку - Милый Граммофон. Из-за новенькую прекрасную песню о былей? Господь мой... Внезапно припомнила как рыдала в движение тольковыступления 15 госпожа 1994 г. Было отчего то совсем жалко Филиппа. (23 года обратно) в БКЗ "Октябрьский", как созерцатели, вровень с теми ктодовольствовался из-за него, звучно шептались эпатированные слева и справа о.... А Филипп задумывался, будто все рады совместно с ним. Люди элементарно обрели то, будто ему хотелось. И наверное никак не означает, будто ежели кто-то считается его почитателем, то он автоматом сталпочитателем Пугачёвой.

Ежели бы "Крайняя зимцерла" попала в бестселлер-парад ЗГ, почитатели Тимати также так как имели возможность бы голосовать и у композиции возникло бы более шансов додержаться в ЗГ 20 недель.

Филиппу, естественно стремлюсь фортуны во всех планах, а основное, чтоббыл здоров.

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку